Bruschette di pane Vallemaggia tostato con pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano e basilico
16.80
Calamari fritti con salsa tartare
24.80
Sensi springrolls farciti di verdura con salsa agrodolce - 3 pezzi
18.80
Tartare di manzo “Sensi” con salsa al peperoncino e senape
28
39
Insalata verde di stagione con rapanelli
9.80
Insalata “Sensi” con pomodorini datteri, rapanelli, semi di zucca e girasole con germogli di stagione
12.80
Insalata ”caprese” pomodorini datteri, mozzarella di bufala con pesto verde al basilico e rucola
17.80
26.80
Insalata ”Cesare” con scaglie di parmigiano, pomdorini datteri e crostini di pane
16.80
Insalata ”Cesare” con petto di pollo grigliato alla salsa BBQ, insalata romana, scaglie di parmigiano e crostini di pane
29.80
Insalata ”Cesare” con gamberoni selvatici alla griglia, insalata romana, scaglie di parmigiano e crostini di pane
32.80
Spaghetti all’aglio, olio e peperoncino
17
14
Spaghetti al pomodoro e basilico
18
15
Spaghetti alla ”crudaiola” con zucchine, pomodorini, cipollotti, rucola, pinoli e pesto alla genovese
26
23
Penne rigate al ragù di manzo con verdurine
25
22
Spaghetti carbonara “Sensi” con pancetta affumicata, uova, panna, piselli, origano fresco ed erba cipollina
26
23
Spaghetti ai gamberoni selvatici grigliati con zucchine, aglio e salsa leggermente piccante profumata allo yuzu
32
Lasagne fatte in casa al ragù 100% vegetale a base di grano, lenticchie, trebbia di birra e verdurine, gratinate con salsa Besciamella
28
Risotto allo zafferano con funghi, pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano
28.80
24.80
Curry rosso tailandese di verdure stagionali con petto di pollo alla griglia e riso Jasmin
39.80
Curry rosso tailandese di verdure stagionali con gamberoni selvatici alla griglia e riso Jasmin
42
Curry rosso tailandese di verdure stagionali e ceci con riso Jasmin
32
Trancio di salmone “Swiss Alpine” da Lostallo alla griglia
39.80
con risotto allo zafferano
+5
Gamberoni selvatici grigliati con salsa curry giallo
39.80
con risotto allo zafferano
+5
Filetti di pesce persico rosolati in crosta di panko
38
con risotto allo zafferano
+5
Saltimbocca di petto di pollo al marsala con risotto allo zafferano
38.80
Fegato di vitello alla “Veneziana” con cipolle e mela, trancio di polenta rossa rosolata
42
Luganighetta ticinese alla griglia con risotto allo zafferano
29.80
Scaloppine di vitello
160g
44
con risotto allo zafferano
+5
Hamburger “Swiss Angus Beef” con pomodoro, cipolla rossa, iceberg, speck croccante, salsa Sensi e patatine fritte
200g
32
Filetto di manzo
200g
58
con risotto allo zafferano
+5
Rib Eye di manzo, frollato 21 giorni
300g
59
con risotto allo zafferano
+5
Polenta rossa
8
Riso Jasmin
8
Patate fritte
Verdura stagionale
8
Risotto allo zafferano
+5
Burrino alle erbe