Minestra di stagione
Formaggino fresco di capra BIO della Valle Maggia con zucchine, rucola e rapanelli
13
Salametto nostrano servito su tagliere di legno con verdure sott’aceto
11
Prosciutto crudo di Parma, servito con sott’aceti e grissini artigianali
19
26
Formaggio della Valle Leventina stagionato con mostarda di frutta e gherigli di noce
12
Vitello tonnato con capperi fritti e erbette
27
38
Tartare di manzo con crema di tuorlo, semi di senape e cipolle rosse, servita con pane Valle Maggia tostato e burro
28
39
"Tagliere Broggini" con salametto, formaggino fresco di capra BIO della Valle Maggia, formaggio della Valle Leventina stagionato, prosciutto crudo di Parma, carne secca grigionese, sott’aceti e grissini artigianali
A partire da 2 Persone, ideale per 4 persone come aperitivo
48
Duetto di bruschette al pomodoro e basilico
9.80
Duetto di bruschette ai funghi porcini
15.80
Duetto di bruschette al pomodoro e funghi porcini
13.80
Insalata di cicorino con cipolla rossa
9.80
Insalata di lattuga
10.80
Insalata mista con semi di zucca e girasole
12.80
Insalata di pomodori con cipolla rossa
12.80
L’autentico risotto ai funghi porcini “Grotto Broggini”
19
28
Risotto allo zafferano con gamberoni selvatici grigliati
25
32
Spaghetti all’aglio, olio e peperoncino con zucchine e pomodoro
14
18
Spaghetti “Enzo” con porcini, pancetta, peperoncino, salsa al pomodoro e panna
17
26
Penne rigate alla ”crudaiola” con pomodori, mozzarella di bufala, rucola, scaglie di parmigiano e pinoli
19
26
Polenta nostrana con funghi porcini trifolati, erbe aromatiche e pepe nero
32
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna con risotto ai funghi porcini
37.80
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna con patate fritte o patate al rosmarino o spinaci o verdure mediterranee
31.80
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna
23.80
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna con salsa “Broggini” al burro e grani di senape, servito con patate fritte
37.80
Scaloppina di vitello impanata ”Viennese” con patate fritte
48
Fegato di vitello con salsa al Marsala, cipolle e erba cipollina servito con polenta nostrana
44
Brasato di manzo “cotto a bassa temperatura per 18 ore” con verdure al forno e polenta nostrana
39.80
Gamberoni selvatici con salsa al dragoncello e senape con riso basmati alle verdurine
39.80
Hamburger di manzo ”Swiss Black Angus” con cicorino, cavolo bianco, pancetta croccante, cipolla, pomodoro e salsa al parmigiano, servito con patate fritte
34
Luganighetta ticinese con risotto allo zafferano
29.80
Grigliata mista servita sul tagliere con ribs di maiale, pollo, luganighetta e picanha di manzo, servito con zucchine grigliate, patate fritte e burro alle erbe
52
Ribs di maiale serviti sul tagliere con zucchine grigliate e patate fritte
44
Paillard di vitello con zucchine grigliate e patate fritte
160g
44
Entrecote di manzo con zucchine grigliate e patate fritte
200g
48
Filetto di manzo con zucchine grigliate e patate fritte
160g
52
240g
62
Salsa “Broggini” al burro e grani di senape
8
Salsa ”Bordolese” al vino rosso con midollo
8
Patate fritte
8
Patate al rosmarino
8
Polenta Nostrana
8
Spaghetti o penne rigate
8
Riso alle verdurine
8
Verdure mediterranee o spinaci
8
Risotto ai funghi porcini o allo zafferano
+6