Pain Vallemaggia grillé avec tomates, mozzarella de bufflonne, parmesan et basilic
16.80
Anneaux de calmar frits, servis avec sauce tartare
24.80
Rouleaux de printemps Sensi avec farce de légumes – sauce sucrée-épicée - 3 pièces
18.80
Tartare de bœuf "Sensi" avec sauce moutarde et piment
28
39
Salade verte de saison avec radis
9.80
Salade de feuilles de saison avec tomates cerises, radis, graines de tournesol et de courge grillées, et pousses de saison
12.80
Salade "Caprese" avec tomates cerises dattes, mozzarella de bufflonne, pesto vert au basilic et roquette
17.80
26.80
alade César avec copeaux de parmesan, tomates cerises dattes et croûtons de pain
16.80
Salade César avec poitrine de poulet grillée à la sauce BBQ, laitue Romaine, copeaux de parmesan et croûtons de pain
29.80
Salade César avec grosses crevettes sauvages grillées, laitue Romaine, copeaux de parmesan et croûtons de pain
32.80
Spaghetti à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
17
14
Spaghetti à la sauce tomate et basilic
18
15
Spaghetti "Crudaiola" avec courgettes, tomates cerises, oignons nouveaux, roquette, pignons de pin et pesto génois
26
23
Penne rigate au ragù de bœuf avec légumes
25
22
Spaghetti Carbonara "Sensi" – Un classique réinventé avec du bacon, des œufs, de la crème, des pois, de l'origan frais et de la ciboulette
26
23
Spaghetti avec grosses crevettes sauvages grillées, courgettes, ail et une sauce légèrement épicée aromatisée au Yuzu
32
Lasagnes maison avec ragù 100% végétal à base de blé, lentilles, drêche de bière et légumes, gratinées avec sauce béchamel
28
Risotto au safran avec champignons, tomates, roquette et copeaux de parmesan
28.80
24.80
Curry rouge thaïlandais de légumes de saison avec blanc de poulet grillé et riz Jasmine
39.80
Curry rouge thaïlandais de légumes de saison avec crevettes sauvages grillées et riz Jasmine
42
Curry rouge thaïlandais de légumes de saison et pois chiches, accompagné de riz Jasmine
32
Tranche de saumon "Swiss Alpine" de Lostallo, grillée
39.80
Avec risotto au safran
+5
Crevettes géantes sauvages grillées avec sauce curry
39.80
Avec risotto au safran
+5
Filets de perche dorés en croûte de panko
38
Avec risotto au safran
+5
Saltimbocca de blanc de poulet au marsala avec risotto au safran
38.80
Foie de veau à la "Vénitienne" avec oignons et pomme, accompagné d'une tranche de polenta rouge dorée
42
Luganighetta tessinoise grillée avec risotto au safran
29.80
Escalope de veau
160g
44
Avec risotto au safran
+5
Hamburger “Swiss Angus Beef” avec tomate, oignon rouge, laitue iceberg, bacon croustillant, sauce Sensi et frites
200g
32
Filet de bœuf
200g
58
Avec risotto au safran
+5
Rib Eye de bœuf, affiné pendant 21 jours
300g
59
Avec risotto au safran
+5
Tranche de polenta grillée
8
Riz jasmin
8
Pommes frites
légumes de saison
8
Risotto au safran
+5
Beurre aux herbes