Soupe de saison
Fromage de chèvre bio frais de la vallée Maggia avec courgettes, roquette et radis
13
Salametto artisanal servi sur planche en bois avec légumes au vinaigre
11
Jambon cru de Parme servi avec légumes au vinaigre et gressins
petit
19
26
Fromage affiné de montagne de la Léventine avec fruits à la moutarde et noix
12
"Vitello Tonnato" fines tranches de veau avec sauce au thon, câpres frites et herbes fraîches
27
38
artare de bœuf avec crème de jaune d'œuf, graines de moutarde et oignons rouges, servi avec pain grillé de la Vallée Maggia et beurre
28
39
"Tagliere Broggini" avec salametto, fromage de chèvre bio de la vallée Maggia, fromage affiné de montagne de la Léventine, jambon cru de Parme, viande séchée des Grisons, légumes au vinaigre et gressins
À partir de 2 personnes, idéal pour 4 personnes pour l'apéritif
48
Pain grillé de la Vallée Maggia avec tomates et basilic
9.80
Pain grillé de la Vallée Maggia avec cèpes
15.80
Pain grillé de la Vallée Maggia avec tomates et cèpes
13.80
Salade de chicorée avec oignon rouge
9.80
Salade de laitue
10.80
Salade mixte avec graines de courge et de tournesol
12.80
Salade de tomates avec oignon rouge
12.80
Risotto aux cèpes "Grotto Broggini"
19
28
Risotto au safran avec gambas sauvages grillées
25
32
Spaghetti à l'ail, à l'huile d'olive et au piment avec courgettes et tomates
14
18
Spaghetti "Enzo" avec cèpes, pancetta, piment, sauce tomate et crème
17
26
Penne rigate à la "crudaiola" avec tomates, mozzarella de bufflonne, roquette, copeaux de parmesan et pignons de pin
19
26
Polenta maison avec cèpes sautés, herbes aromatiques et poivre noir
32
Demi-poulet rôti sur feu de bois avec risotto aux cèpes
37.80
Un demi-poulet rôti à la broche sur feu de bois avec frites, pommes de terre au romarin, épinards ou légumes méditerranéens
31.80
Demi-poulet rôti à la broche sur feu de bois
23.80
Un demi-poulet rôti à la broche sur feu de bois avec sauce "Broggini" au beurre et graines de moutarde, servi avec des frites
37.80
Escalope de veau panée à la "Viennoise" avec des frites
48
Foie de veau en fines tranches avec sauce au Marsala, oignons et ciboulette, servi avec de la polenta tessinoise
44
Rôti de bœuf cuit lentement pendant 18 heures, servi avec des légumes rôtis et de la polenta tessinoise
39.80
Crevettes géantes sauvages grillées avec sauce à la moutarde et estragon, accompagnées de riz basmati aux légumes
39.80
Hamburger de bœuf "Swiss Black Angus" avec chicorée, chou blanc, pancetta croustillante, oignon, tomate et sauce au parmesan, servi avec des frites
34
Luganighetta typique du Tessin, servie avec risotto au safran
29.80
Platter grillé servi sur une planche en bois avec des ribs, du poulet, de la luganighetta, de la Picanha de boeuf, accompagnés de courgettes grillées, de frites et de beurre aux herbes
52
Spareribs servis sur une planche en bois, accompagnées de courgettes grillées et de frites
44
Paillarde de veau, servie avec des courgettes grillées et des frites
160g
44
Entrecôte de bœuf, servie avec des courgettes grillées et des frites
200g
48
Filet de bœuf, servi avec des courgettes grillées et des frites
160g
52
240g
62
Sauce "Broggini" au beurre et graines de moutarde
8
Sauce bordelaise au vin rouge et os à moelle
8
Pommes frites
8
Pommes de terre au romarin
8
Polenta maison
8
Spaghetti ou penne rigate
8
Riz aux légumes
8
Légumes méditerranéens ou épinards
8
Risotto aux cèpes ou au safran
+6