Salade de printemps avec dent-de-lion, asperges vertes, avocat et vinaigrette aux tomates et champignons
18
Abats de chevreau en sauce réglisse-menthe servis sur polenta crémeuse avec oignons rôtis, câpres et raisins secs
22
Velouté d’asperges blanches avec flan à l’ail des ours et morilles
16
Portion d’asperges blanches et vertes avec pomme de terre Hasselback
29
Portion d’asperges blanches et vertes accompagnée de pomme de terre Hasselback et de sauce hollandaise
34
Portion d’asperges blanches et vertes à la parmesane, au beurre et parmesan, servie avec une pomme de terre Hasselback
34
Portion d’asperges blanches et vertes avec pomme de terre Hasselback et œuf au plat
34
Côtelettes d'agneau servies sur des asperges vertes grillées, avec une sauce au beurre et à l'ail des ours et une pomme de terre "Hasselback"
46
Cabillaud "Skrei" cuit dans du lait de babeurre avec du poivre vert, servi avec des croquettes de morue sur une crème de pois et des légumes de printemps avec des asperges vertes
42
Filet de bœuf grillé (120 g) accompagné d’asperges blanches et vertes, pomme de terre Hasselback et sauce hollandaise
59