Menu de la saison

Antipasti

Salade de printemps avec dent-de-lion, asperges vertes, avocat et vinaigrette aux tomates et champignons

Végétarien
Sans lactose
Contient: Céréales, gluten; Céleri
Peut contenir des traces de: Oeufs; Arachides; Soja; Lait; Fruits à coque dure, noix; Moutarde; Sésame; Anhydride sulfureux, sulfites

18

Abats de chevreau en sauce réglisse-menthe servis sur polenta crémeuse avec oignons rôtis, câpres et raisins secs

Contient: Céréales, gluten; Oeufs; Lait; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Moutarde

22

Velouté d’asperges blanches avec flan à l’ail des ours et morilles

Contient: Céréales, gluten; Oeufs; Lait; Anhydride sulfureux, sulfites

16

Secondi

Portion d’asperges blanches et vertes avec pomme de terre Hasselback

Végétarien
Sans gluten
Sans lactose

29

Portion d’asperges blanches et vertes accompagnée de pomme de terre Hasselback et de sauce hollandaise

Végétarien
Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait; Anhydride sulfureux, sulfites

34

Portion d’asperges blanches et vertes à la parmesane, au beurre et parmesan, servie avec une pomme de terre Hasselback

Sans gluten
Contient: Lait

34

Portion d’asperges blanches et vertes avec pomme de terre Hasselback et œuf au plat

Végétarien
Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait

34

Côtelettes d'agneau servies sur des asperges vertes grillées, avec une sauce au beurre et à l'ail des ours et une pomme de terre "Hasselback"

Sans gluten
Contient: Lait; Moutarde; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Céleri

46

Cabillaud "Skrei" cuit dans du lait de babeurre avec du poivre vert, servi avec des croquettes de morue sur une crème de pois et des légumes de printemps avec des asperges vertes

Sans gluten
Contient: Oeufs; Poissons; Lait; Anhydride sulfureux, sulfites

42

Filet de bœuf grillé (120 g) accompagné d’asperges blanches et vertes, pomme de terre Hasselback et sauce hollandaise

Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait; Anhydride sulfureux, sulfites

59