Geröstetes Vallemaggia Brot mit Tomaten, Büffelmozzarella, Parmesan und Basilikum
16.80
Tintenfischringli fritiert, dazu Tatarensauce
24.80
Sensi Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung – süss-scharfe Sauce - 3 Stück
18.80
Rindstartar “Sensi” mit Peperoncino-Senf Sauce
28
39
Grüner Saisonsalat mit Radieschen
9.80
Saisonal zusammengestellter Blattsalat mit Datteltomaten, Radieschen, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und saisonale Sprossen
12.80
Datteltomaten mit Büffelmozzarella, Basilikum-Pesto und Rucola
17.80
26.80
Caesar-Salat mit Parmesanspänen, Datteltomaten und Brotcroûtons
16.80
Caesar-Salat mit grillierter Pouletbrust an BBQ Sauce, Romanasalat, Parmesanspänen und Brotcroûtons
29.80
Caesar-Salat mit grillierten Wildfang Riesencrevetten, Romanasalat, Parmesanspänen und Brotcroûtons
32.80
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
17
14
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
18
15
Spaghetti alla “crudaiola” mit Zucchinistreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Pinienkernen, Rucola und Pestosauce
26
23
Penne rigate mit klassischer-”salsa bolognese” und Gemüsen
25
22
Spaghetti Carbonara “Sensi” Ein Klassiker neu entdeckt mit Speck, Ei, Rahm, Erbsen, frischem Oregano und Schnittlauch
26
23
Spaghetti mit gegrillten Wildfang Riesencrevetten, Zucchini, Knoblauch und leicht pikanter Sauce mit Yuzu aromatisiert
32
Hausgemachte Lasagne mit Sugo 100% pflanzlich aus Weizen, Linsen, Biertreber und Gemüse, gratiniert mit Béchamelsauce
28
Safran Risotto mit Pilzen, Tomaten, Rucola und Parmesanspänen
28.80
24.80
Roter Thai-Gemüsecurry mit grillierter Pouletbrust und Jasminreis
39.80
Roter Thai-Gemüsecurry mit grillierten Wildfang Riesencrevetten und Jasminreis
42
Roter Thai-Gemüsecurry mit Kichererbsen und Jasminreis
32
Gegrillte “Swiss Alpine” Lachstranche aus Lostallo
39.80
Mit Safranrisotto
+5
Gegrillte Wildfang-Riesencrevetten mit Currysauce
39.80
Mit Safranrisotto
+5
Goldgebratene Eglifilets in Panko-Kruste
38
Mit Safranrisotto
+5
Saltimbocca von Pouletbrust an Marsalasauce mit Safranrisotto
38.80
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Apfel und gebratener, roter Polentaschnitte
42
Typische Tessiner Grillwurst mit Safranrisotto
29.80
Kalbsschnitzel
160g
44
Mit Safranrisotto
+5
Hamburger “Swiss Angus Beef” mit Tomaten, roten Zwiebeln, Iceberg-Salat, knusprigem Speck, Sensisauce und Pommes frites
200g
32
Filet vom Rind
200g
58
Mit Safranrisotto
+5
Rib Eye vom Rind, 21 Tage gereift
300g
59
Mit Safranrisotto
+5
Geratene Maisschnitte
8
Jasminrice
8
Pommes frites
Saisonale Gemüse
8
Safranrisotto
+5
Kräuterbutter