Frühlings Kopfsalat mit grünem Spargel, Datteltomaten, Brotcroûtons und gekochtem Ei
16
Ceviche von Makrele mariniert in "Leche de Tigre" und Aji Amarillo mit roten Zwiebeln, Koriander und Avocado
28
Hausgemachte violette Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce, grünem Spargel, Edamame und Pecorinochip
28
Weisswein Risotto mit grünen Spargeln und Burrata-Creme
26
Tagliata von irischem Rinds-Entrecôte mit "Café de Paris" Sauce, dazu Pommes Allumettes
180g
44
240g
52
Wolfsbarschfilet in Kartoffelkruste, serviert mit grünem Spargel und Hollandaise-Espuma
44
62° gegartes Ei, serviert mit grünem Spargel, gerösteter Polentaschnitte und Hollandaise-Espuma
32
Gegrillte Lammkoteletts mit Thymian-Jus, Frühlingsgemüse und Pommes Alumettes
46
Saltimbocca von Pouletbrust an Marsalasauce mit Safran-Risotto
38.80