Saisonale Suppe
Frischer Bio-Ziegenkäse aus dem Maggiatal mit Zucchini, Rucola und Radieschen
13
Salametto Nostrano auf dem Holzbrett serviert mit Essiggemüse
11
Parma-Rohschinken serviert mit Essiggemüse und Grissini
klein
19
26
Gereifter Leventina Bergkäse mit Senffrüchte und Baumnüssen
12
Fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit frittierten Kapern und Kräuter
27
38
Rindstartar mit Eigelbcreme, Senfsamen und roten Zwiebeln, serviert mit geröstetem Valle-Maggia-Brot und Butter
28
39
"Tagliere Broggini" mit Salametto, BIO-Ziegenkäse aus dem Maggiatal, gereifter Leventina Bergkäse, Parma Rohschinken, Bündner Trockenfleisch, Essiggemüse und Grissini
Ab 2 Personen, ideal für 4 Personen zum Aperitif
48
Geröstetes Valle Maggia Brot mit Tomaten und Basilikum
9.80
Geröstetes Valle Maggia Brot mit Steinpilzen
15.80
Geröstetes Valle Maggia Brot mit Tomaten und Steinpilzen
13.80
Typischer Tessiner Chicorée-Salat mit roten Zwiebeln
9.80
Kopfsalat
10.80
Gemischter Salat mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
12.80
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
12.80
Der echte “Grotto Broggini” Steinpilzrisotto
19
28
Safranrisotto mit grillierten Wildfang-Riesencrevetten
25
32
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino mit Tomatenwürfeln und Zucchinistreifen
14
18
Spaghetti mit Steinpilzen, Speckstreifen, Tomatensauce, Rahm und einem Hauch Peperoncino
17
26
Penne rigate alla “crudaiola” mit Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Parmesanspänen und Pinienkernen
19
26
Tessiner Polenta mit sautierten Steinpilzen, frischen Kräutern und schwarzem Pfeffer
32
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten dazu der klassische Steinpilzrisotto
37.80
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten mit Pommes frites oder Rosmarin-Kartoffeln oder Spinat oder Mediterranes Gemüse
31.80
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten
23.80
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten mit Broggini Butter-Senfkörner Sauce, dazu Pommes frites
37.80
Paniertes Kalbsschnitzel “Wiener Art”, mit Pommes frites
48
Geschnetzelte Kalbsleber mit Marsalasauce, Zwiebeln und Schnittlauch, serviert mit Tessiner Polenta
44
Rindsbraten, während 18 Stunden langsam geschmort, serviert mit Ofengemüse und Tessiner Polenta
39.80
Wildfang-Riesencrevetten vom Grill an Estragon-Senfsauce und Basmati-Gemüsereis
39.80
“Swiss Black Angus”-Hamburger mit mit Chicorée, Weisskohl, knusprigem Speck, Zwiebel, Tomate und Parmesansauce, serviert mit Pommes frites
34
Typische Tessiner Luganighetta, serviert mit Safranrisotto
29.80
Grillplatte auf dem Holzbrett serviert mit Spareribs, Poulet, Luganighetta, Rindfleisch-Picanha, dazu gegrillte Zucchini, Pommes frites und Kräuterbutter
52
Spareribs auf dem Holzbrett serviert, dazu gegrillte Zucchini und Pommes frites
44
Kalbspaillard, serviert mit gegrillten Zucchini und Pommes frites
160g
44
Entrecôte vom Rind, serviert mit gegrillten Zucchini und Pommes frites
200g
48
Filet vom Rind, serviert mit gegrillten Zucchini und Pommes frites
160g
52
240g
62
Broggini Butter-Senfkörner Sauce
8
Bordelaiser Sauce mit Rotwein und Mark
8
Pommes frites
8
Rosmarinkartoffeln
8
Hausgemachte Polenta
8
Spaghetti oder Penne rigate
8
Reis mit Gemüse
8
Mediterranes Gemüse oder Spinat
8
Steinpilz- oder Safranrisotto
+6