Frühlingssalat mit Löwenzahn, grünem Spargel Avocado und Vinaigrette mit Tomaten und Champignons
18
Innereien vom Zicklein in Lakritz-Minz-Sauce serviert auf cremiger Polenta mit Röstzwiebeln, Kapern und Rosinen
22
Velouté von weissem Spargel mit Bärlauch-Flan und Morcheln
16
Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel
29
Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel und Sauce Hollandaise
34
Portion weisser und grüner Spargel "alla Parmigiana" mit Butter und Parmesan, serviert mit Hasselback-Kartoffel
34
Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel und Spiegelei
34
Lammkoteletts serviert auf gegrilltem, grünen Spargel, mit Butter- Bärlauchsauce und "Hasselback"-Kartoffeln
46
Kabeljau "Skrei" in der Buttermilch gegart mit grünem Pfeffer, serviert mit Baccalà-Kroketten auf Erbsencreme und frischem Frühlingsgemüse mit grünem Spargel
42
Gegrilltes Rinderfilet (120 g) serviert mit weißem und grünem Spargel, Hasselback-Kartoffel und Sauce Hollandaise
59