Saisonale Karte

Vorspeisen

Frühlingssalat mit Löwenzahn, grünem Spargel Avocado und Vinaigrette mit Tomaten und Champignons

Vegetarisch
Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Sellerie
Kann Spuren enthalten von: Eier; Erdnüsse; Sojabohnen; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Senf; Sesamesamen; Schwefeldioxid, Sulfite

18

Innereien vom Zicklein in Lakritz-Minz-Sauce serviert auf cremiger Polenta mit Röstzwiebeln, Kapern und Rosinen

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Senf

22

Velouté von weissem Spargel mit Bärlauch-Flan und Morcheln

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite

16

Secondi

Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel

Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei

29

Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel und Sauce Hollandaise

Vegetarisch
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite

34

Portion weisser und grüner Spargel "alla Parmigiana" mit Butter und Parmesan, serviert mit Hasselback-Kartoffel

Glutenfrei
Enthält: Milch

34

Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel und Spiegelei

Vegetarisch
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch

34

Lammkoteletts serviert auf gegrilltem, grünen Spargel, mit Butter- Bärlauchsauce und "Hasselback"-Kartoffeln

Glutenfrei
Enthält: Milch; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sellerie

46

Kabeljau "Skrei" in der Buttermilch gegart mit grünem Pfeffer, serviert mit Baccalà-Kroketten auf Erbsencreme und frischem Frühlingsgemüse mit grünem Spargel

Glutenfrei
Enthält: Eier; Fisch; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite

42

Gegrilltes Rinderfilet (120 g) serviert mit weißem und grünem Spargel, Hasselback-Kartoffel und Sauce Hollandaise

Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite

59