"Coupe Romanoff" mit frischen Erdbeeren, Vanilleglace, Erdbeersorbet, Schlagsahne und gerösteten Mandeln
12
Frische Erdbeeren mit Vanilleglace
10
mit Rahm
+ 1.50
Piemontesisches Rahmköpfchen mit Erbeercoulis
10
Schokoladen- und Malz-Brownie mit Karamellsauce und Vanilleglace
12
Sphäre aus Yuzu-Semifreddo und Ruby-Schokolade, serviert auf Kakaokrümel und roten Früchten
14
Hausgemachte Schokoladenmousse
7.90
Katalanische Crème mit karamellisierter Zuckerkruste
6.90
Heisser Espresso mit Vanilleglace und Schlagrahm
7.90
Süsse Kreation von unserem Patissier Alessandro (Fragen Sie die Mitarbeiter)
Hausgemachtes Tiramisù
10
Luftige Weinschaumcrème mit Marsala, Vanilleglace und Amaretti
15
Coppa Toblerone Schokoladen- und Vanilleglace mit Tobleronesauce und Schlagrahm
12
Il nostro ”Eiskaffee“ al kirsch
11
Vaniglia Tahiti
Cioccolato
Stracciatella
Caffè
Sorbetto al frutto della passione
Sorbetto alle Fragole
Sorbetto al limone